Пропахли мысли нафталином...
Наш мир по прежнему безумен.
Сильны в порыве мы едином,
А где же тот, кто Всех разумней...
Когда накажет и осудит,
Укажет путь - куда брести нам.
Вот только кто же жить-то будет,
Блуждать по рукотворным минам...
Одной рукой бомбят народы,
Другой ласкают благочинно.
С Двуликим Янусом - уроды,
И улыбаясь беспричинно...
Свидетельство о публикации №115101903334