Мгла

Белёсая  , безликая пелена
поглотила  до  самого дна ,
скрыла       без      остатка
все                перспективы
на  сегодня    и       завтра!
Стёрты    края  , полутона ...
утратились    реалии   дня ...
Не                различить , -
это        сон       или      явь...
или        вымысел       наш ...
Обманчива                мгла,
что       таит       в       себе ,
останется с  ней  навсегда ,   
не узнать никому,никогда!   
Бесполезно        пытаться!       


Рецензии