Я за женское счастье всё билась...

Я за женское счастье всё билась,
Я кричала,просила,молилась.
Не могла я обиды терпеть,
Мне хотелось скорей умереть.

Не права я была,не права!
Жизнь крутила свои жернова,
И учила смиренью меня
Среди ночи и белого дня.

Было больно.Я плакала,злилась,
Как-то всё же с судьбой примирилась.
Ты однажды средь белого дня,
Не прощаясь,ушёл от меня. 

Хоть и знаю,все было не зря,
Но одно беспокоит меня -
Как-то поздно я поняла:
Жил со мною,меня не любя.

09.07.15.


Рецензии
Да, очень жаль. У многих похожая ситуация. Если бы прожить еще раз...Счастья Вам!

Люся Моисеенко   21.10.2015 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Люся за Ваше внимание к стихам.Всего доброго!

Валентина Котик   23.10.2015 09:37   Заявить о нарушении