Скребу по сусекам Души

Скребу по сусекам своей же Души,
Но там тишина. Ни зерна и не мыши.
Как будто сижу я в далёкой глуши,
А там и Всевышний меня не услышит.

Пытался стучать и кричать я вовне,
Но глас растворялся в седой тишине.
Пытался подняться с великих глубин,
Но нет мне опоры, ведь я же один.

Потерян я в толще древнейших времён,
И тысячью точек рассеян в пространстве.
Под слоем материи скрыт, погребён
В таком неприглядном я ныне убранстве.

Но Время придёт и настанет черёд,
Из тысячи точек восстану из пепла.
Надежда жива, но никто не зовёт
К восстанию Душ из вселенского пекла.


Рецензии