Взрослеем, стареем, мудреем! 19. 10. 2015. г

Новая поросль - свежие люди!
Во мне просыпается старость.
Опадая седеют усталые кудри,
Уходит душевная радость...

Я мудро взрослею, ошибками каюсь,
Бога в себе познаю.
И в добрых советах, как прежде нуждаюсь,
Но тесно мне в вашем строю!

Молодые в сторонку не вольно сдвигают,
С теченем упрямо борюсь.
Мне Божьи заветы и здесь помогают,
А смерти, все меньше боюсь...


Рецензии