Не по зубам

            Ощущаю себя тенью,
            Топчут все кому не лень,
            Рельеф  мне ломает контур,
            Мне не больно, жив и цел.

            Существую без обиды,
            Не всем солнце лупит в лоб,
            На меня не смотрят боги,
            Гладок спрос с меня, вперед...

            Я живучая зараза,
            Не легко меня поймать,
            Не скуете меня цепью,
            Тень свободной родилась...

               19.10.2015 г.

            
            
            
    
            


Рецензии