Сотри...

Сотри их всех из памяти,
не будь злопамятен,
оставь их мирозданию.
Из подсознания
на все четыре стороны пусти,
пусть синапсы забудут к ним пути.
Запри все двери. Потеряй ключи.
Нарочно. Никогда их не ищи.

(19.10.2015)


Рецензии