Countdown-

Тебе все прекрасно слышно и видно,
И ты все знаешь,
Как знают ламы, глядя юнцам в глаза,
Что не нужно знать.
На самом деле, я слабая и больная,
Ношу в себе потайное
Давно уже,
Рифмованное, жемчужное,золотое, как Фаберже.
Голос который день уже тянется к микрофону,
И хочется говорить, а сказать нельзя.
Оно во мне выживает, мечтает лишь о покое,
И лезвия по карманам, и тысячи железяк
Торчат из меня. Сторонись - пронзят.
И каждый божий (или чей бы еще там) прошедший,
В кровать за собой волоча,
Остается только надеяться,
Остается не одичать.
Когда ты всего-то на разогреве,
На циферблате
Ярко-красным на бледно-белом
23:59:59.


Рецензии