А обещал стакан воды

Ну как же так ?
ну где же ты ?
А обещал стакан воды
в последний день ,
в последний час ...
Да ,это видно не про нас ...


Навеяно обещаниями кандидатов в депутаты
достойную жизнь пенсионерам ....
а вообще это о многообещающих мужчинах ...


Рецензии