Мы

Мне не понять, как это вдруг случилось,
Меня не стало, появились мы.
И то, что пеленой укрыто было,
И лишь во снах маячило во мгле

Непостижимой явью обернулось,
И кровь теперь, и сердце на двоих одни…


Рецензии