Всего-то поэт я

Нет, я не голос Господа Бога,
И я ничего не смогу изменить.
Всего-то поэт я… дано мне не много –
Лишь песню в оглохшей толпе обронить.

Я только песчинка в горячей пустыне.
Когда поднимается буря, как все,
Я так же не знаю, куда меня кинет.
Глядишь, – и у смерти уже на косе!


Рецензии