Я попрошу

Попрошу я астрологов и мудрецов,
Пусть они во вселенной отыщут планету,
Чтобы дали название планете любовь,
И она воссияет спасительным светом.

Чтобы люди не видели злобы войны,
Чтобы чаще смеялись и больше творили,
Чтобы цели своей люди были верны.
Чтобы дети планеты все счастливы были.


Рецензии