Холодное утро
Последняя осень для человека.
Все листья-слова покинули ветки.
Дыхание стихло, а тело из пепла.
Весь яркий свет, что дарила ты людям,
Гербарием спрятан на полках их судеб.
Открытая книга, кончаются буквы,
Эпилог этой сказки холодное утро.
Свидетельство о публикации №115101903124