Как хорошо жить!

Как здорово, что можно просто жить,
Рассветом и закатом наслаждаться
И воздух, как вино, по капле пить,
Пьянеть и быть не в силах оторваться.

Босою пяткой ощущать в лесу траву
И вздрогнуть, уколовшись о хвоинку,
Лицом зарыться в свежую листву,
В лесной гвоздики алой сердцевинку.

Найти прохладу в летний зной в реке,
Почувствовать всей кожей загорелой,
И молча развалиться на песке,
Неспешно отдыхать душой и телом.

Не смейтесь надо мной за живость чувств-
Все это – не восторг, вы мне поверьте.
Молитва искренне слетела с уст:
Я в жизнь вернулась от порога смерти…


Рецензии
Просто буря оптимизма и любви! Понравилось! С уважением!

Александр Сергеевич Прохоров   19.10.2015 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Жизнь- неплохая штука и ценить ее учишься, едва не потеряв...
С уважением, Наталия.

Наталия Богомолова 2   19.10.2015 12:17   Заявить о нарушении