Нюансы дипломатии
А я… не подала б ему рукИ!
Дипломатичность - каверзная штука.
И тем, кому положены пинки,
Приходится подать к пожатью руку.
Но мелочность останется при тех,
Кто с головы, больной от опохмелок,
Себе припишет чей-нибудь успех,
В делах серьёзных оставаясь мелок.
Фантазий бред смакуя, как вино,
Реальность игнорирует, бедняга..
А в Небесах богами решено:
Накрыть гробы жовто-блакитным флагом…
…не «Всё и сразу!» - Долго и в боях
Мир укрепит звезду победы Света.
И даже самый захудалый шлях
Смирится. И - раскается при этом.
Безжизненным проектам нет Пути,-
На гибель изначально обречённым
Ответ Небесной Почтой прилетит,
По белому написан густо-чёрным…
19.10.2015. 13.25.
Свидетельство о публикации №115101903121
Лариса Довгаль 02.11.2015 18:23 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 03.11.2015 17:44 Заявить о нарушении