Мир любви..

Остановись у роз ароматных,
Ароматом мой ум опьянен,
Как жаль этот мир безвозвратный,
Навечно остаться бы в нем.

А какие здесь ночи бывают?
На свидание с любимым зовут,
В небе яркие звезды мерцают.
В загадочный мир свой влекут.


Рецензии