Кто для тебя я, расскажи...

Кто для тебя я,расскажи...
Любимая или любовница?
Только не надо,пожалуйста,лжи,
Она во всех бедах виновница...

Любовница или любимая?
Поверь мне,большая разница...
Любовью твоей хранимая
Или же просто странница?

Кто я в твоей жизни,милый?
Задумалась вдруг всерьез...
Меня называешь любимой,
Но любишь ли,вот вопрос...


19.10.2015


Рецензии