Да, ко всему можно придраться

Да, ко всему
Можно придраться,
Лишь стоит
Только захотеть,
И всё плохим
Будет казаться,
И всё кругом
Начнёт болеть.
Да, просто
Надо рано встать
И просто так
Пойти гулять.
Как много ты
Тогда заметишь,
И интересного
Ты встретишь.
Иным вдруг
Станет, свежим,
Взгляд.
И не смотри ты
Всё назад.
Вперёд иди,
Иди вперёд,
Твои минута,
Час и год.
19 октября 2015 года.


Рецензии