Круговорот

Круговорот.   19.10.2015

Любите Землю, дышите Солнцем
И излучайте Любовь и Свет.
И  пусть  Душа  всегда, смеётся,
Подарит благодать и мир, в ответ.

От нас зависит, что вокруг творится
Прекрасно, если  радость и любовь.
Зеркалят настроение лица,
Какое зеркало, твоё?

Ты запускай в мир только счастье,
Большую радость и любовь.
Прими в творении участие,
Возьми энергию  из этих строк.

Я запускаю в строчках счастье,
Возьми его и передай друзьям.
Включи круговорот, участием,
При этом,  счастлив  будь ты, сам.

От Знаменской Валентины с Любовью.


Рецензии