Больно

Я болею..осень душу мочит
сердце начинает леденеть
Птицы улетают,вслед за летом
только мне опять не улететь.

Больно.Тело все трясет в ознобе
Не поможет время,лучший врач
Остается выпить чашку чая,
незабыв добавить водки часть.


Рецензии