Моя. звезда

Как ты меня манишь
Как ты меня зовёшь
Пленителен твой Свет
Звезда моя

Ещё чуть чуть
И я тебя на цыпочках
Как будто бы достану

Руки мои
Розовые орхидеи
Жёлтые розы цветы
тянуться к Небу


Я море
Я река
Сольюсь на краткий миг
с тобою воедино

Я руки протяну к тебе
 и чувствую
краткий миг секунду
Вечности Любви

Всё величие твоё
И красоту и Силу

Храни меня Звезда
И Душу Сердце успокой
И поделись со мною
тем сокровенно важным
что по дороге растеряла

На Небосклоне
много нас
Но
Я—тебе принадлежу
Дочь Солнца
из Стихии Ветра

Я —Твоя Звезда
Не забывай малышка
Ты —Звезда!
С далёкой и родной тебе
Планеты

Моя Звезда когда то
Во вчера
Мне с нежностью
тихонько прошептала

июль 1994.19 октября 2015. 27.11.2023.


Рецензии