Давай поговорим?
Да, ты не любишь много говорить.
Словам не доверяешь ты моим,
Но как же нам тогда с тобою быть?
А может быть ты принципам своим
Изменишь и ответишь мне сейчас?
Давай с тобой сейчас поговорим?
Давай, но не сегодня, в другой раз.
Свидетельство о публикации №115101903054