Толе - 30 лет

День рожденья Анатолий
Отмечает без застолий,
Ведь на их подводной лодке
Увольнения коротки.

Славный возраст - тридцать лет,
Он – отец, моряк, атлет,
Охраняет сон страны
От проделок «сатаны».

Без консервов и перловки
Флотской жизни не постичь,
Без учебной подготовки
Совершенства не достичь.

Каждый день жена и дети
Ночью ждут и на рассвете,
Снится гавань за кормой,
Значит, он плывёт домой.


Рецензии