Подарок

Обычный день, и даже грустный
Началом стал в моих летах.
Я не звала гостей,  и в доме пусто,
Лишь отдается ход часов в углах.

И вдруг – письмо! Совсем не ожидала.
Ты любишь мне сюрпризы подносить.
Шесть слов всего – не так уж мало,
Но ведь не надо много, чтоб любить.

Ты не забыл про День Рождения,
А я тебя успела отчитать.
Ни слов упрека, ни обиды
Старался ты не показать.

С письмом прислал цветок чудесный,-
Такой ещё никто мне не дарил.
Обычный день, и даже грустный
Ты мне палитрой яркой расцветил.

Elli Staine, 19.10.2015г.


Рецензии