Мы выдержим!

Возрасти  до  духовной  зрелости
И  нажить  Божественную  мудрость –
Вот  что  нужно  нам  всем  для  спелости,
Чтоб  свою  почувствовать  нужность…

Мы  пришли  на  земные  владения
Со  своими  задачами – планами,
И   их  выполнить  есть  намерения
Повышением  уровней  Знания!

На  планете  есть  сильный  плацдарм,
Чтоб  повысить  выносливость  душ –
Связь  с  Землей  свой  даёт  резонанс
На  просторах  морей  и  суш…

Есть  одна  лишь  дорога – в  Свете,
В  правде  жизни – сквозь  боль  и  страх…
Но  мы  выдержим  правду  эту –
Есть  поддержка  в  сих  временах!


Рецензии