Играй семиструнная гитара...
В глазах затаилась печаль,
Говорю я плача с темнотою,
Что в судьбе сложилось всё не так, а жаль...
К небу взываю все свои молитвы,
Прощение прошу у Бога я,
Мне б на минуту жизнь изменить бы
Все невзгоды в сторону отводя...
ПРИПЕВ:
Играй семиструнная гитара,
Проплачь на струнах жизнь мою,
Всё, что в душе имела отдала я
Счастье поменяла на боль свою...
Как рассказать, что в жизни так бывает
Ты веришь людям и ждёшь того же для себя,
Но судьба порой так избивает,
Что от боли пощады молишь для себя...
Что иногда не понимая вовсе,
Поступками своими делаем мы дурь,
А через время судьба ответа просит,
А мы молчим...нахмурив бровь...
ПРИПЕВ.
Покатилась слеза из глаз рекою,
Ветром разнесёт порывы чувств,
Ничего не могу поделать с собою,
Каждый раз за любовь борюсь...
Как наболела душевная рана,
Что нет понимания и теплоты,
Что жизнь вынесла приговор: "одна я..."
Судьба выкинула из жизни слово: "ты..."
Свидетельство о публикации №115101902978