Боулинг - игра

                Что  наша жизнь?  Игра !

          Слова,  что  кегли  в  боулинг-игре,
          Нелепость их падения красива!
          И не было  в  них истины-был грех,      
          Который,  наконец,  я  не  простила.

          Все десять фреймов  сыграны давно ...
          Сбивал ты  кегли- это ли  не  радость!?
          Я  постаралась...- страйк   мой, как  в  кино
          Аккордный кадр... И всё.... Игра  сломалась...

          Счёт  наш-ничья! Закрылся боулинг -зал.
          Я улыбнулась... ты так  удивился.
          "Не уходи"-когда -то  мне  сказал,
          Вот  видишь, как уход  мой  долго  длился...


       Фрейм (англ.) -один из десяти ходов, в  котором игрок может совершить два
     броска.

       Страйк (англ.) - если игрок одним ударом сбивает все  десять кеглей.
               
               


Рецензии
играл я в боулинг! - терпеть не могу это слово... кегли! - привык с этому слову с детства... тупая игра, как и стрельба по мишеням, но азартна! - и долго не хотелось уходить из зала...

Владимир Беспалов Барский   26.12.2015 21:32     Заявить о нарушении

Значит, азарт бывает и тупым?

Светлана Дружининская   31.12.2015 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.