Свобода бывает мнимой...

Свобода бывает мнимой -
Мне это дает понять
Желание быть любимым
И снова душой страдать.

Сравнить невозможно холод
Пустых глубин души
И вред любовных ожогов,
Когда понимаешь: жив.


Рецензии