Мама и дочка - пенсионерки

Мама и дочка - пенсионерки.
Осенью на лавочке сидят
И о прошлом говорят, говорят.
Впереди зима - долгая, снежная.
Из окна посмотрят на ребят,
Спицы у обеих застучат...
Ввечеру им приведут внучат,
А они носочки им вручат.


Рецензии
Очень здорово,когда мама доживает до пенсии дочки.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   27.10.2015 14:59     Заявить о нарушении