Каким путем идти?

У  человека  выбор  есть –
Каким  путем  идти:
Шагать  ли  прямо  с  Богом  здесь
Или  назад  ползти?...
Или  изгибы  совершать
С  уклонами  любыми,
Чтобы  иллюзией  дышать,
Сомненьями  пустыми?!!!
Но…  Если  вера  есть  в  душе,
То  голову  подняв,
Жить  с  осознанием  уже,
Все  мудрости  поняв!
Какою  будет  твоя  жизнь –
Зависит  от  тебя!
Сперва  себя  преобрази…
Потом  и  мир – любя!


Рецензии