А судьи кто?
Посчитайте проколов количество,
Не жалейте, не надо мне жалости,
перейдите все рамки приличия.
Сколько выпила и сколько я курю,
Всех любовников, встречи, свидания,
И что жизнь под откос, и вообще к нулю,
Что бессовестна я, неприкаянна.
Я плохая, да вот только судьи кто?
Та, приличная что с четырьмя детьми,
И не может позволить купить пальто
Себе новое лет так с пятнадцати?
Или та, у которой не муж, кобель?
Но зато ведь семья полноценная!!!
И она кофе носит ему в постель,
Только жизнь ее вовсе бесцельная.
Или кто за года себя не нашёл,
Зато женщин меняет как данное,
А его мама с папою всей душой
Ждут невесту, и копят приданное?
Я приму замечанья без лишних слёз,
Обсуждайте меня, распинайте,
Но ответ дайте мне на один вопрос:
Что вообще обо мне все вы знаете?
Свидетельство о публикации №115101902958