Отпусти синицу
Синицу ту с руки,
Она упала больно,
Однажды вопреки.
Она хотела домом,
В твоих ладонях стать,
Держалася до стона,
Не смог ты удержать.
Ведь не держал, а бросил,
Оставил в чистом поле,
А на дворе то осень,
Сложнее чем в неволе!
Не мучай бедну птицу,
Тебе же не нужна,
Найдет приют синица,
Который видит в снах!
А ты взгляни в округе,
Там лебеди порхают,
Вцепись в одну всей грудью!
ТОЛЬКО не отпускай!
19.10.2015
Свидетельство о публикации №115101902951