игры условных рефлексов

жизни раскрученный листик
нарисовал кто-то мелом
гнутся под тяжестью истин
тонкие веточки тела

игры условных рефлексов
вера другой группы крови
память зеркального детства
окна
за окнами кони


Рецензии