Осенние танцы
Вздохнул: "Как краток был полёт..."
А клён, его страданьям внемля,
Прошелестел: "Виват, пилот!
Изящно так и с вдохновением
Кружили вы осенний вальс,
Что он на несколько мгновений
Меня поверг в чудесный транс..."
И я стою заворожённо,
Подняв упавший наземь лист...
Вдруг виртуоз-пилот смущённо
Спросил, шурша: "Станцуем твист?.."
Октябрь 2015г.
Свидетельство о публикации №115101902924