Посвящается любимым
Цените каждый вдох при них
На жизнь оглядываясь разом
Ушедших дней не изменить
Ушедших слов во след не молвишь
Прошедших дней седая вязь
Лишь гулко в памяти проносит
Не долюбил...
Не дождалась...
Цените тех кто с вами рядом
Вам в прошлое закрыта дверь
Но Ваше нынешнее рядом
Оно - теперь...
Посвящается любимым.
01.03.2015.
Свидетельство о публикации №115101902916
Жюр22 27.02.2016 12:01 Заявить о нарушении
Рада что понравилось!
С теплом и нежностью, Татьяна)
Татьяна Максимова 9 27.02.2016 12:05 Заявить о нарушении