Вперед и выше!!!

Вперед  и  выше – очищением  души
И  чистотой  физического  тела,
Должны  мы  устремлением  большим
Свершить  своё  решающее  дело!

Живя  обычной  жизнью,  но  в  добре,
Любовь  в  пространство  мира  излучая,
Лишь  наблюдать  себя  в  этой  игре –
Со  стороны  всё  как  бы  созерцая…

Контроль  и  чувств,  и  мыслей,  и  эмоций
Помогут  тот  покой   нам  сохранить,
Что  многим  обеспечить  сможет  тотчас
Те  измененья,  что  пора  уже   творить…


Рецензии