Разрыв

    Неугасимая осень,
    Невыносимая осень
     В Летнем Саду.

Милая, встретимся в восемь, -
Нет, я сомнения бросил,
     Точно приду.

...Там величавый оркестр
Темп вдруг изменит на престо;
     Ты замолчишь.

  Осени ласковым нотам,
  Нашим хулам и заботам -
    Вдоволь здесь ниш.

  В осени неистощимой,
  В осени необъяснимой
     Пой да играй!..

 Город - стенания примет,
 Милая - в горестном гриме...
     Близится край.

19.10.15


Рецензии