Непохожий
на выпучников толпы,
что стоят в большой прихожей
поэтической тропы
и трензя лудильным звоном
слово ставят на дыбы,
и венки из пустозвонов
весят чувствам на гробы.
Я другой, на них несхожий,
с рыжей солнечной душой,
с улыбающейся рожей…
Ну…, хороший весь такой!
Свидетельство о публикации №115101902894
Если с тёплою душой,
-Знать,есть жилка золотая,-
Это очень хорошо.
Сергей Мо 13.01.2016 12:52 Заявить о нарушении