Утро с тобой

Знаешь малышка ты моё нежное солнце
Утро в твоих лишь глазах самым добрым бывает
Я так хочу чтобы мы проводили вместе
Время лучше которого я и не знаю
Часы и минуты века месяцы и годы
Улыбки двоих детей так на нас похожих
Я уверен нигде не найду кого-то
Чтобы творила как ты а не вновь уничтожила
Ты всех душе родней моя помощь надежда
В самых пасмурных днях мой уют и крыша
Я знаю не будет уж всё как прежде
Мы с каждым вздохом синхронее дышим
С каждой улыбкой в сердце всё больше света 
С каждой слезою упавшей всё меньше боли
Многие ищут и не находят ответа
Что же на самом деле назвали любовью
Я перестал искать как тебя обрёл
Ты мой ответ всем бедам невзгодам болям
Я был изранен избит и куда то брёл
Но вылечился и тобою весь страх уволен


Рецензии