Маяк мой

Почему я люблю тебя так сильно, безумно…
Разве можно так безгранично,
Разве можно так безотрывно?

Может быть, показалось просто?
Может лишь тепла захотелось очень?
Почему же тогда сердце плачет и душа разрывается вклочья
От неверия твоего, от холодного взгляда…

Ты поверь мне,
Мой нежный, любимый,
Для меня ты - маяк теперь
Бесконечно необходимый...


Рецензии