Вечный двигатель

      Круговорот воды в природе,
      А я, как мелкая модель,
      Глотаю спирт и жду, как чудо,
      В  той карусели свой момент...

      На сей процесс,не надо годы,
      Закусочки - пожарный щит,
      И спирт,с цистерны, льется в горло,
      Эксперимент, научным был...

      На ночь, упал на батарею,
      Хоть ребра в ребра, но тепло,
      В груди кипело и бурлило,
      Модель работала всю ночь...

      Проснулась утром, первой жажда,
      От засухи, во рту песок,
      В цистерне не осталось капли,
      Чтобы  пожар  залить я смог...

      Теория круговорота,
      Должна с позором лечь на дно,
      Горячим лбом приник к окошку,
      Вдохнул и выдохнул в стекло.

      Стекло с начало побелело,
      Затем пробилась и роса,
      Лизнул  ее, опохмелился,
      И нализался, в два часа.

      Теперь из дома я, ни шагу,
      Процесс пошел и жизнь цвела,
      Модель работала исправно,
      Науке слава,слава докторам!
   
          19.10.2015 г.






      
   
      
      
      


Рецензии