***

Таких как мы, сжигали на кострах,
клеймили, изгоняли и пытали.
И мы не скажем никому, в каких телах
и где мы прошлой ночью пролетали.

Как под крылом бежали города,
и ночь плыла, беззвездная, пустая,
мы не сознаемся, наверно, никогда.
Но ночью снова вместе полетаем.

19.10.2015


Рецензии