Ты
И вдохновение,
Откровение
И нежность не избытая,
Страстной мысли жажда утоления,
Жизни давней нота позабытая.
Тень из прошлого,
Иллюзия реального,
Грусть иронии в тоске о невозможности,
Сон из яви,
Мера идеального,
Страх твоей к себе неосторожности…
Нетерпение, предвестие о Вечности…
Знак судьбы
И жар проникновения,
Тайный смысл иносказания нелепого
И руки к руке прикосновение.
19.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115101902833