Сплин, блин... Д

С утра считать хорошим парнем
И не любить тебя во сне??? -
Купить большой замок амбарный
Давно пора на душу мне.

Уйти от пошлого нытья
И встречи маету отбросить?.. -
Смеется хулиганка-Осень,
Моя подруга и судья.

И принеся с собой покой,
Тихонько шепчет мне на ушко:
"Давай на все махнем рукой,
Моя неверная подружка...
Приду я ливнем,как вчера,
Все смою глупые сомненья,
И будем вместе до утра
Твои писать стихотворенья...
Давай на все махнем рукой!!!"

   И я прислушалась к совету...


Рецензии