Первая любовь
Нежно трогает ветви берез
Желтый месяц над миром сияет
Звезды строят под ним хоровод
Млечный путь оплетает созвездия
Все затихло...Земля уже спит
Догорает последняя свечка
И в камине огонь не горит
Ночь пришла в черном платье одета
Люди спят...видят сладкие сны
И в одном лишь окне...чуть бледнея
Тихо плача девчонка сидит
Что случилось? Сердечко так бьется
По щеке пробегает слеза
Я отвечу тебе - это "взрослость"
Вдруг к тебе...так не жданно пришла
Ты влюбилась? Ну что ж не печалься
Если он не ответил тебе
В жизни будет еще много счастья
Будут розы дарить и тебе
Так всегда когда любишь впервые
Тебе кажется - это на век
Ты как бабочка ночью на крыльях
Так стремительно бьешься на свет
А любовь ослепит тебе глазки
Ты не видишь опасности...нет
И вот пепла уж гаснут остатки
Все исчезло любви больше нет
Так случается...жизнь не жестока
Не суди ее столь высоко
Ведь загладится рана ожога
Новым счастьем и морем цветов
Нежный ветер по роще гуляет
Тихо трогает ветви берез
Желтый месяц над миром сияет
Звезды строят под ним хоровод
Млечный путь оплетает созвездия
Все затихло...Земля уже спит
И уснула девчоночка эта
Ветер высушил слезы обид.
Свидетельство о публикации №115101902797