Инженер

Служил Гаврила инженером.
Чертёж Гаврила создавал.
Шоб агромадный мост, чрез реку,
Как в сказке, поутру восстал!!!

Чертил Гаврила на бумаге
Всю ночь, и глаза не смыкал.
Чертил, курил, и ту бодягу,
К тому же, водкой запивал.

А утром рано - в министерство,
Представить детище своё.
Уж предвкушая, как за енто,
Дадут ему мильон рублёв!!!

Министр был мужик толковый.
И так, и сяк, проект вертел...
И съев таблетку "Валидола",
Он в кресло тяжело осел.

- Сынок, а сколь у тебе классов,
Образованья, мать его...
- Не террорист, ты на хрен, часом...
- И как с мозгами - не "того"?!!!

Гаврила купленным дипломом
Тот миг же в воздухе потряс!!!
И кандидатом будет вскоре,
Что мол, настал "Гаврилов" час!!!

Конец исторьи непристоен.
Министр штаны с Гаврилы снял,
И очень ловко и проворно,
Творенье в жопу запихал!!!

- Да если по твоей бамашке,
Собачью будку смастерить -
Кабздец ТАКОЙ придёт собашке,
Что нечя будет хоронить!!!

Гаврилу забрала охрана,
К министру "Скорая" пришла...
Короче, кончилась пичальна,
История про "инженера", мля.

Мораль такая, добры дети!!!
Не надо знанья покупать!!!
Из-за Гаврил, "проектов" этих -
Могилок нам не накопать.......

Да, сохрани, Господня Мать.


Рецензии