Ведь я прошу всего лишь...

Ты королевой приходила, мне во сне.
Какая Грация, какие очертания.
Растаял сон, снегом в феврале.
А в голове осталось лишь желание.

Твой стройный стан, твои глаза.
Твои улыбка, руки нежны.
Я чувствовал тебя всегда.
С Тобою связывал надежды.

Запечатлелся голос твой.
Меня зовёт внутри сознания.
Не уходи, побудь со мной.
Меня пронзи до основания.

Ласкать тебя, тебя Любить.
В истоме ласковой забыться.
Ведь я прошу всего лишь...Быть.
Хотя-б ночами мне присниться.


Рецензии