Этого нет
Что искать, если знаешь все ответы украдкой?
Я построила сама себе теплый дом,
Выделив слова из книги закладкой.
Всему свое предназначено лекарство,
Лишь бы желание его найти,
Открыв это замечательное свойство,
Теперь я в начале пути.
Теперь я собака с распахнутыми глазами,
Что сама раздает себе команды,
Что умеет захлопывать темные окна,
В поисках светлой веранды.
Похолодало. Солнце затянули тучи,
Но можно представить, что этого нет,
И тебе уже не так этот мир наскучил,
Придумать спасательный жилет.
Я так часто пишу, что нужно быть сильной,
Но сама не всегда бываю таковой,
Вот только какой ценой?
Есть же ради кого оставаться живой.
Что плохого в том, чтобы любить?
Мы шугаемся, как от огня,
Нет, будем честными, этого я пытаюсь избегать,
Пряча за чужими обличьями себя.
Это все мой внутренний вздор,
Что жить иногда свободно не позволяет,
Кто я? И кто меня сюда привел?
Снегом город укрывает.
Вливаясь в одно состояние переходя в другое,
Мне еще столько нужно успеть,
Время тает, как смола,
Год за годом взрослее,
А сегодня.. пора спать..
Burial – Forgive
Свидетельство о публикации №115101900277