печаль
Из прошлой жизни, умчалась вдаль
Рукой взмахнула, будто крылом…
И упорхнула осенним днем…
С тех пор мне осень не мила…
Она всю нежность унесла…
И только тихая печаль…
Струится следом, куда-то вдаль!
****
Свидетельство о публикации №115101902754