А меня зовут Пифагор! шуточное

А меня зовут Пифагор! В честь прадедушки из Самос.
В дар досталась капля ума и естественно красота.
Ну а здесь по совету друзей выбрал я себе имя Сергей.
Креативщика свежих идей из когорты счастливых мужей.
И когда я вхожу в фуэте, земной шар вторит амбуате.
И доносится с огненных недр: - Знай Вселенная я же твой центр!..)))

19.10.15г


Рецензии